logo
मेसेज भेजें
घर > उत्पादों > अमेज़ॅन एफबीए ड्रॉपशीपिंग >
चीन शंघाई से संयुक्त राज्य अमेरिका सीमा पार अमेज़ॅन ई कॉमर्स इंटरनेशनल कंपनी लॉजिस्टिक्स

चीन शंघाई से संयुक्त राज्य अमेरिका सीमा पार अमेज़ॅन ई कॉमर्स इंटरनेशनल कंपनी लॉजिस्टिक्स

चीन शंघाई से संयुक्त राज्य अमेरिका

अमेज़ॅन इंटरनेशनल ई कॉमर्स कंपनी

अंतर्राष्ट्रीय ई कॉमर्स कंपनियां

उत्पत्ति के प्लेस:

चीन

ब्रांड नाम:

JUNCAN

मॉडल संख्या:

जे.सी.

हमसे संपर्क करें

बोली मांगें
उत्पाद का विवरण
उत्पत्ति के प्लेस:
शंघाई, चीन
मॉडल संख्या:
वैश्विक
मंज़िल:
यूएसए, कनाडा, यूके
शिपमेंट प्रकार:
सभी प्रकार के
फ़ायदा:
उत्कृष्ट सेवा
सेवा:
फ्रेट फारवर्डर सेवा
मुख्य भाषण:
उत्तरी अमेरिका, यूरोप, एशिया और जापान में अमेज़न डिलीवरी और वेयरहाउसिंग सेवाएँ
पैकिंग/पुनः पैकिंग:
डीडीयू और डीडीपी सेवा
संबंधित उत्पाद
हमसे संपर्क करें
86-021-67730030
अब संपर्क करें
उत्पाद का वर्णन

चीन शंघाई से संयुक्त राज्य अमेरिका सीमा पार ई-कॉमर्स अंतर्राष्ट्रीय लॉजिस्टिक्स

 

सेवा लाइन डीएचएल फेडेक्स यूपीएस एयर फ्रेट समुद्री रेल
डीएचएल सामान्य 2-3 कार्य दिवस (बातचीत)
FedEx, सामान्य 4-5 कार्य दिवस (बातचीत)
UPS सामान्य 4-5 कार्य दिवस (बातचीत)
FedEx, FedEx की सबसे लंबी भुजा 3 मीटर है और इसकी परिधि 320 सेंटीमीटर है
क्या लेबलिंग संभव है हां, हम सामान को लेबल और पैक कर सकते हैं
उदगम प्रमाण पत्र हाँ, इसे अनुकूलित किया जा सकता है
सामान भंडारित करें हाँ, निःशुल्क 30 दिन का भंडारण
पैकिंग कार्टन, लकड़ी का बक्सा, फूस
कीमत अनुकूलित लॉजिस्टिक योजना (बातचीत)
शर्तें एफओबी सीआईएफ EXW डीडीयू और डीडीपी
सेवा सीमा शुल्क निकासी और टैरिफ का समर्थन (डोर टू डोर)
समुद्री माल एफसीएल एलसीएल
सीमा शुल्क की हरी झण्डी छोटा सा भूत एवं ऍक्स्प कस्टम क्लीयरेंस
सामान चुनना सामान लेने के लिए अलग-अलग स्थानों पर विभिन्न आपूर्तिकर्ताओं का निःशुल्क समर्थन करें
बड़े आकार का माल सुपर लॉन्ग/सुपर हाई कार्गो/सुपर लार्ज कार्गोल्क कार्गो का समाधान कर सकते हैं

 

 

शंघाई जंकन इंटरनेशनल लॉजिस्टिक्स कं, लिमिटेड।2015 में स्थापित किया गया था और शंघाई में स्थित है।हमारी मुख्य सेवाओं में डीएचएल, यूपीएस, फेडेक्स, एआरएएमएक्स, ईएमएस सहित एक्सप्रेस डोर-टू-डोर सेवाएं शामिल हैं, डिलीवरी का समय 3-4 दिन है।हम एफओबी पोर्ट, डीडीयू और डीडीपी डोर-टू-डोर सेवा प्रदान कर सकते हैं, सर्वोत्तम डिलीवरी समय बनाने के लिए सीधी उच्च गुणवत्ता वाली उड़ानों का उपयोग कर सकते हैं, डीडीपी सेवा में चीन से संयुक्त राज्य अमेरिका या यूरोप, समुद्री डीडीयू और केवल 8-10 दिन लगते हैं। डीडीपी सेवा यह हमारा लाभ है।हम हर कार्य दिवस पर संयुक्त राज्य अमेरिका और यूरोप में कंटेनर लोड करते हैं।विदेशी भंडारण और भंडारण सेवाओं के लिए, हमारे पास शंघाई में 1,100 वर्ग मीटर का एक गोदाम और संयुक्त राज्य अमेरिका और यूरोप में 2000 वर्ग मीटर का एक गोदाम है।हम यूएस या यूरोपीय गोदाम के लिए SKU लेबल बदलने में आपकी सहायता कर सकते हैं।हम आपके सामान को विभिन्न आपूर्तिकर्ताओं से ले सकते हैं और गंतव्य पर आपके खर्चों को बचाने के लिए उन्हें एक सामान में जोड़ सकते हैं और आपके सामान के लिए सीमा शुल्क को स्पष्ट कर सकते हैं और उन्हें हमारे वैश्विक भागीदारों द्वारा आपके निर्दिष्ट स्थान पर पहुंचा सकते हैं।हमारे पास समृद्ध अनुभव वाली पेशेवर शिपिंग टीम है।हवाई और समुद्री मार्ग से सर्वोत्तम डिलीवरी समय प्राप्त करने के लिए कई एयरलाइनों और शिपिंग कंपनियों के साथ अनुबंध कीमतों पर हस्ताक्षर किए।बेहतर भविष्य के लिए हमारे साथ सहयोग स्थापित करने के लिए घरेलू और विदेशी ग्राहकों का हार्दिक स्वागत है।

 

 चीन शंघाई से संयुक्त राज्य अमेरिका सीमा पार अमेज़ॅन ई कॉमर्स इंटरनेशनल कंपनी लॉजिस्टिक्स 0

चीन शंघाई से संयुक्त राज्य अमेरिका सीमा पार अमेज़ॅन ई कॉमर्स इंटरनेशनल कंपनी लॉजिस्टिक्स 1

 

1. माल अग्रेषण, एफओबी और ईएसडब्ल्यू पिक-अप और डोर डिलीवरी।(द्वार से द्वार, द्वार से बंदरगाह, बंदरगाह से बंदरगाह, बंदरगाह से द्वार, डीडीयू और डीडीपी)
2. प्रोजेक्ट शिपिंग एवं परामर्श (हैवीलिफ्ट/ओवर डायमेंशनल कार्गो आदि सहित)
3. बंधुआ भण्डारण
4. माल ढुलाई ब्रोकरेज, चार्टर
5. पूर्ण कंटेनर और थोक कार्गो
6. सीएफएस एवं सीवाई प्रबंधन
7. अंतर्देशीय परिवहन
8. भण्डारण।
9. समेकन.
10. कस्टम क्लीयरेंस.
11. दस्तावेज़ीकरण.
12. बीमा
13. अन्य ऐड-वैल्यू सेवा, लॉजिस्टिक्स सेवाएँ, पैकिंग...

 

1. प्रश्न: इसकी लागत क्या होगी?
उत्तर: अंतिम कीमत माल के विवरण, जैसे वजन, मात्रा, माल का विवरण लोड किए गए शहर और गंतव्य शहर पर निर्भर करती है।
2. प्रश्न: मैं आपको भुगतान कैसे कर सकता हूं?
उत्तर: आप हमें बैंक हस्तांतरण (टी/टी), वेस्टर्न यूनियन, व्यापार आश्वासन, पेपैल आदि द्वारा भुगतान कर सकते हैं।
3. प्रश्न: मैं आपको कब भुगतान करूंगा?
उत्तर: अधिकतर, आपको शिपिंग से पहले हमें भुगतान करना होगा
4. प्रश्न: मेरे आपूर्तिकर्ता को निर्यात करने का कोई अधिकार नहीं है।क्या आप सामान निर्यात करने में मेरी मदद कर सकते हैं?
उत्तर: हाँ, हम कर सकते हैं।हम निर्यात लाइसेंस खरीद सकते हैं, सीमा शुल्क घोषणा कर सकते हैं और सामान आपके पास भेज सकते हैं।
5. प्रश्न: आप कौन से शिपिंग विकल्प प्रदान करते हैं?
उत्तर: हम अंतर्राष्ट्रीय हवाई/एक्सप्रेस शिपिंग, समुद्री शिपिंग और ट्रेन शिपिंग प्रदान करते हैं।यह आपकी आवश्यकताओं पर निर्भर करेगा.
6. प्रश्न: क्या आप हमारे सामान का निरीक्षण करने में मेरी मदद कर सकते हैं?
उत्तर: हां, हम आपके लिए ऐसा करने में मदद कर सकते हैं।कृपया निरीक्षण के लिए अपनी विस्तृत आवश्यकताओं की पेशकश करें।
7. प्रश्न: क्या आप चीन के अंदरूनी हिस्सों से हमारा माल उठाने में मदद कर सकते हैं?

उत्तर: हां, हम आपके लिए ऐसा करने में मदद कर सकते हैं।कृपया लेने के लिए सटीक पता बताएं।
8. प्रश्न: क्या आप घर-घर सेवा (डीडीयू/डीडीपी सेवा) कर सकते हैं?
उत्तर: हाँ.हमारे पास विदेशी साझेदार एजेंट हैं, जरूरत पड़ने पर हम आपकी मदद कर सकते हैं
 

अपनी पूछताछ सीधे हमें भेजें

गोपनीयता नीति चीन अच्छी गुणवत्ता वैश्विक ड्रॉप शिपिंग आपूर्तिकर्ता. कॉपीराइट © 2023-2025 globaldrop-shipping.com सभी अधिकार सुरक्षित हैं।