logo
मेसेज भेजें
घर > उत्पादों > आयात माल अग्रेषण सेवाएँ >
निर्यात आयात माल अग्रेषण सेवाएं महासागर शंघाई से न्यूयॉर्क हवाई माल ढुलाई

निर्यात आयात माल अग्रेषण सेवाएं महासागर शंघाई से न्यूयॉर्क हवाई माल ढुलाई

समुद्री माल अग्रेषण

माल अग्रेषण एजेंट

शंघाई से न्यूयॉर्क

उत्पत्ति के प्लेस:

चीन

ब्रांड नाम:

JUNCAN

मॉडल संख्या:

जे.सी.

हमसे संपर्क करें

बोली मांगें
उत्पाद का विवरण
उत्पत्ति के प्लेस:
शंघाई, चीन
मॉडल संख्या:
वैश्विक
शिपमेंट प्रकार:
सभी प्रकार के
मुख्य भाषण:
उत्तरी अमेरिका, यूरोप, एशिया और जापान में अमेज़न डिलीवरी और वेयरहाउसिंग सेवाएँ
पैकिंग/पुनः पैकिंग:
डीडीयू और डीडीपी सेवा
शिपमेंट प्रकार:
सभी प्रकार, एफसीएल और एलसीएल, एफओबी, टीएनटी, एआरएएमएक्स
वाहक:
ईके, एमएसके, एमएससी, पीआईएल, चीन फास्ट शिपिंग फ्रेट अग्रेषण एजेंट
मंज़िल:
ग्लोबल, वर्ल्डवाइड, वर्ड, यूएसए, कनाडा
संबंधित उत्पाद
हमसे संपर्क करें
86-021-67730030
अब संपर्क करें
उत्पाद का वर्णन

आयात और निर्यात माल ढुलाई शंघाई से न्यूयॉर्क अंतर्राष्ट्रीय हवाई माल ढुलाई

  1. अपने संदेशों का तुरंत उत्तर देने के लिए एक-पर-एक सेवा प्रदान करें
  2. चीन के किसी भी शहर से माल संभालने में सक्षम(प्रमुख हवाई अड्डे (शंघाई, शेन्ज़ेन, गुआंगज़ौ, ज़ियामेन, निंगबो, क़िंगदाओ, तियानजिन, हांग्जो) के नेटवर्क और मजबूत घरेलू रसद क्षमता के साथ, हम किसी भी चीनी शहर से सामान ले सकते हैं और वितरित कर सकते हैं।)
  3. ईमानदारी, सत्यनिष्ठा और व्यावसायिकताहम प्रत्येक ग्राहक कोटेशन पर ध्यान देते हैं और उसके प्रति वफादार हैं।हम हमेशा आपके सामान की सही स्थिति का समर्थन करेंगे।हमारा अनुभव हमें आपकी लागत बचाने के लिए पेशेवर राय और सुझाव प्रदान करने में सक्षम बनाता है
  4. उचित शुल्क और गंतव्य बंदरगाहों से इष्टतम समर्थन
  5. हम गंतव्य पर कभी भी छिपी हुई या अनुचित फीस नहीं लेंगे, लेकिन हम आपको एक आकर्षक कीमत देंगे
  6. सभी परिवहन प्रक्रियाओं के लिए जिम्मेदार
  7. हम न केवल आपके सामान को चीन से परिवहन करेंगे, बल्कि किसी भी अप्रत्याशित समस्या को हल करने में भी आपकी मदद करेंगे।हम आपूर्तिकर्ताओं, सीमा शुल्क, शिपिंग कंपनियों, ट्रक परिवहन और निरीक्षण एजेंटों के साथ समन्वय करने में आपकी सहायता करेंगे।
सेवा लाइन डीएचएल फेडेक्स यूपीएस एयर फ्रेट समुद्री रेल
डीएचएल सामान्य 2-3 कार्य दिवस (बातचीत)
FedEx, सामान्य 4-5 कार्य दिवस (बातचीत)
UPS सामान्य 4-5 कार्य दिवस (बातचीत)
FedEx, FedEx की सबसे लंबी भुजा 3 मीटर है और इसकी परिधि 320 सेंटीमीटर है
क्या लेबलिंग संभव है हां, हम सामान को लेबल और पैक कर सकते हैं
उदगम प्रमाण पत्र हाँ, इसे अनुकूलित किया जा सकता है
सामान भंडारित करें हाँ, निःशुल्क 30 दिन का भंडारण
पैकिंग कार्टन, लकड़ी का बक्सा, फूस
कीमत अनुकूलित लॉजिस्टिक योजना (बातचीत)
शर्तें एफओबी सीआईएफ EXW डीडीयू और डीडीपी
सेवा सीमा शुल्क निकासी और टैरिफ का समर्थन (डोर टू डोर)
समुद्री माल एफसीएल एलसीएल
सीमा शुल्क की हरी झण्डी छोटा सा भूत एवं ऍक्स्प कस्टम क्लीयरेंस
सामान चुनना सामान लेने के लिए अलग-अलग स्थानों पर विभिन्न आपूर्तिकर्ताओं का निःशुल्क समर्थन करें
बड़े आकार का माल सुपर लॉन्ग/सुपर हाई कार्गो/सुपर लार्ज कार्गोल्क कार्गो का समाधान कर सकते हैं

 

निर्यात आयात माल अग्रेषण सेवाएं महासागर शंघाई से न्यूयॉर्क हवाई माल ढुलाई 0

निर्यात आयात माल अग्रेषण सेवाएं महासागर शंघाई से न्यूयॉर्क हवाई माल ढुलाई 1

1. प्रश्न: इसकी लागत क्या होगी?
उत्तर: अंतिम कीमत माल के विवरण, जैसे वजन, मात्रा, माल का विवरण लोड किए गए शहर और गंतव्य शहर पर निर्भर करती है।
2. प्रश्न: मैं आपको भुगतान कैसे कर सकता हूं?
उत्तर: आप हमें बैंक हस्तांतरण (टी/टी), वेस्टर्न यूनियन, व्यापार आश्वासन, पेपैल आदि द्वारा भुगतान कर सकते हैं।
3. प्रश्न: मैं आपको कब भुगतान करूंगा?
उत्तर: अधिकतर, आपको शिपिंग से पहले हमें भुगतान करना होगा
4. प्रश्न: मेरे आपूर्तिकर्ता को निर्यात करने का कोई अधिकार नहीं है।क्या आप सामान निर्यात करने में मेरी मदद कर सकते हैं?
उत्तर: हाँ, हम कर सकते हैं।हम निर्यात लाइसेंस खरीद सकते हैं, सीमा शुल्क घोषणा कर सकते हैं और सामान आपके पास भेज सकते हैं।
5. प्रश्न: आप कौन से शिपिंग विकल्प प्रदान करते हैं?
उत्तर: हम अंतर्राष्ट्रीय हवाई/एक्सप्रेस शिपिंग, समुद्री शिपिंग और ट्रेन शिपिंग प्रदान करते हैं।यह आपकी आवश्यकताओं पर निर्भर करेगा.
6. प्रश्न: क्या आप हमारे सामान का निरीक्षण करने में मेरी मदद कर सकते हैं?
उत्तर: हां, हम आपके लिए ऐसा करने में मदद कर सकते हैं।कृपया निरीक्षण के लिए अपनी विस्तृत आवश्यकताओं की पेशकश करें।
7. प्रश्न: क्या आप चीन के अंदरूनी हिस्सों से हमारा माल उठाने में मदद कर सकते हैं?

उत्तर: हां, हम आपके लिए ऐसा करने में मदद कर सकते हैं।कृपया लेने के लिए सटीक पता बताएं।
8. प्रश्न: क्या आप घर-घर सेवा (डीडीयू/डीडीपी सेवा) कर सकते हैं?
उत्तर: हाँ.हमारे पास विदेशी साझेदार एजेंट हैं, जरूरत पड़ने पर हम आपकी मदद कर सकते हैं

अपनी पूछताछ सीधे हमें भेजें

गोपनीयता नीति चीन अच्छी गुणवत्ता वैश्विक ड्रॉप शिपिंग आपूर्तिकर्ता. कॉपीराइट © 2023-2025 globaldrop-shipping.com सभी अधिकार सुरक्षित हैं।