logo
मेसेज भेजें
घर > उत्पादों > अमेज़ॅन एफबीए ड्रॉपशीपिंग >
क्रॉस बॉर्डर ई-कॉमर्स इंटरनेशनल एयर फ्रेट अमेज़ॅन एफबीए ड्रॉपशीपिंग कंपनियां डिलीवरी

क्रॉस बॉर्डर ई-कॉमर्स इंटरनेशनल एयर फ्रेट अमेज़ॅन एफबीए ड्रॉपशीपिंग कंपनियां डिलीवरी

अमेज़ॅन एफबीए कंपनियां

अमेज़ॅन एफबीए डिलीवरी

एफबीए अमेज़ॅन ड्रॉपशीपिंग

उत्पत्ति के प्लेस:

चीन

ब्रांड नाम:

JUNCAN

मॉडल संख्या:

जे.सी.

हमसे संपर्क करें

बोली मांगें
उत्पाद का विवरण
उत्पत्ति के प्लेस:
शंघाई, चीन
मॉडल संख्या:
वैश्विक
शिपमेंट प्रकार:
सभी प्रकार के
मुख्य भाषण:
उत्तरी अमेरिका, यूरोप, एशिया और जापान में अमेज़न डिलीवरी और वेयरहाउसिंग सेवाएँ
पैकिंग/पुनः पैकिंग:
डीडीयू और डीडीपी सेवा
शिपमेंट प्रकार:
सभी प्रकार, एफसीएल और एलसीएल, एफओबी, टीएनटी, एआरएएमएक्स
वाहक:
ईके, एमएसके, एमएससी, पीआईएल, चीन फास्ट शिपिंग फ्रेट अग्रेषण एजेंट
मंज़िल:
ग्लोबल, वर्ल्डवाइड, वर्ड, यूएसए, कनाडा
संबंधित उत्पाद
हमसे संपर्क करें
86-021-67730030
अब संपर्क करें
उत्पाद का वर्णन

क्रॉस बॉर्डर ई-कॉमर्स अमेज़ॅन एफबीए इंटरनेशनल एयर फ्रेट इंटरनेशनल

  • ओवरसीज यूके जर्मनी वेयरहाउस वन-स्टॉप सेवा
  • संयुक्त राज्य अमेरिका के लिए समुद्री शिपिंग डीडीपी सेवा, विदेशी गोदामों से घर-घर तक सस्ता समुद्री माल ढुलाई
  • इंटरनेशनल लॉजिस्टिक्स एक्सप्रेस डोर टू डोर अमेज़न एफबीए शिपिंग दरें चीन से यूएसए तक
  • विभिन्न आपूर्तिकर्ताओं से अपना माल एकत्र करें और उन्हें प्रतिस्पर्धी दर के साथ भेजें, और हम माल को पैक करने में भी मदद करते हैं
  • आपूर्तिकर्ता के कारखाने या गोदाम से अपना माल उठाएँ और उन्हें शिपिंग के लिए तैयार हमारे अपने गोदाम में संग्रहीत करें
  • ट्रक, इन-लैंड लॉजिस्टिक्स द्वारा निर्यात के लिए एयरपोर्ट बीजीएस गोदाम।
  • पारगमन समय (दिन): 3-5 दिन
  • ट्रेडिंग अवधि: डीडीयू डीडीपी एफओबी EXW
  • लाभ: अच्छी सेवा, रियायती मूल्य
  • गोदाम: निःशुल्क भंडारण शुल्क
  • जोर दें: वैश्विक अंतर्राष्ट्रीय एक्सप्रेस डोर-टू-डोर हवाई परिवहन
  • परिवहन वाहन: हवाई जहाज, जहाज, रेलगाड़ियाँ
  • गोदाम: निःशुल्क भंडारण
सेवा लाइन डीएचएल फेडेक्स यूपीएस एयर फ्रेट समुद्री रेल
डीएचएल सामान्य 2-3 कार्य दिवस (बातचीत)
FedEx, सामान्य 4-5 कार्य दिवस (बातचीत)
UPS सामान्य 4-5 कार्य दिवस (बातचीत)
FedEx, FedEx की सबसे लंबी भुजा 3 मीटर है और इसकी परिधि 320 सेंटीमीटर है
क्या लेबलिंग संभव है हां, हम सामान को लेबल और पैक कर सकते हैं
उदगम प्रमाण पत्र हाँ, इसे अनुकूलित किया जा सकता है
सामान भंडारित करें हाँ, निःशुल्क 30 दिन का भंडारण
पैकिंग कार्टन, लकड़ी का बक्सा, फूस
कीमत अनुकूलित लॉजिस्टिक योजना (बातचीत)
शर्तें एफओबी सीआईएफ EXW डीडीयू और डीडीपी
सेवा सीमा शुल्क निकासी और टैरिफ का समर्थन (डोर टू डोर)
समुद्री माल एफसीएल एलसीएल
सीमा शुल्क की हरी झण्डी छोटा सा भूत एवं ऍक्स्प कस्टम क्लीयरेंस
सामान चुनना सामान लेने के लिए अलग-अलग स्थानों पर विभिन्न आपूर्तिकर्ताओं का निःशुल्क समर्थन करें
बड़े आकार का माल सुपर लॉन्ग/सुपर हाई कार्गो/सुपर लार्ज कार्गोल्क कार्गो का समाधान कर सकते हैं

 

क्रॉस बॉर्डर ई-कॉमर्स इंटरनेशनल एयर फ्रेट अमेज़ॅन एफबीए ड्रॉपशीपिंग कंपनियां डिलीवरी 0

क्रॉस बॉर्डर ई-कॉमर्स इंटरनेशनल एयर फ्रेट अमेज़ॅन एफबीए ड्रॉपशीपिंग कंपनियां डिलीवरी 1

1. प्रश्न: इसकी लागत क्या होगी?
उत्तर: अंतिम कीमत माल के विवरण, जैसे वजन, मात्रा, माल का विवरण लोड किए गए शहर और गंतव्य शहर पर निर्भर करती है।
2. प्रश्न: मैं आपको भुगतान कैसे कर सकता हूं?
उत्तर: आप हमें बैंक हस्तांतरण (टी/टी), वेस्टर्न यूनियन, व्यापार आश्वासन, पेपैल आदि द्वारा भुगतान कर सकते हैं।
3. प्रश्न: मैं आपको कब भुगतान करूंगा?
उत्तर: अधिकतर, आपको शिपिंग से पहले हमें भुगतान करना होगा
4. प्रश्न: मेरे आपूर्तिकर्ता को निर्यात करने का कोई अधिकार नहीं है।क्या आप सामान निर्यात करने में मेरी मदद कर सकते हैं?
उत्तर: हाँ, हम कर सकते हैं।हम निर्यात लाइसेंस खरीद सकते हैं, सीमा शुल्क घोषणा कर सकते हैं और सामान आपके पास भेज सकते हैं।
5. प्रश्न: आप कौन से शिपिंग विकल्प प्रदान करते हैं?
उत्तर: हम अंतर्राष्ट्रीय हवाई/एक्सप्रेस शिपिंग, समुद्री शिपिंग और ट्रेन शिपिंग प्रदान करते हैं।यह आपकी आवश्यकताओं पर निर्भर करेगा.
6. प्रश्न: क्या आप हमारे सामान का निरीक्षण करने में मेरी मदद कर सकते हैं?
उत्तर: हां, हम आपके लिए ऐसा करने में मदद कर सकते हैं।कृपया निरीक्षण के लिए अपनी विस्तृत आवश्यकताओं की पेशकश करें।
7. प्रश्न: क्या आप चीन के अंदरूनी हिस्सों से हमारा माल उठाने में मदद कर सकते हैं?

उत्तर: हां, हम आपके लिए ऐसा करने में मदद कर सकते हैं।कृपया लेने के लिए सटीक पता बताएं।
8. प्रश्न: क्या आप घर-घर सेवा (डीडीयू/डीडीपी सेवा) कर सकते हैं?
उत्तर: हाँ.हमारे पास विदेशी साझेदार एजेंट हैं, जरूरत पड़ने पर हम आपकी मदद कर सकते हैं
 

अपनी पूछताछ सीधे हमें भेजें

गोपनीयता नीति चीन अच्छी गुणवत्ता वैश्विक ड्रॉप शिपिंग आपूर्तिकर्ता. कॉपीराइट © 2023-2025 globaldrop-shipping.com सभी अधिकार सुरक्षित हैं।