logo
मेसेज भेजें
घर > उत्पादों > चीन से यूरोप तक ट्रक >
चीन से यूरोप हॉलैंड बेल्जियम तक कंटेनर शिपिंग ट्रक बिक्री के लिए बड़े आकार का कार्गो

चीन से यूरोप हॉलैंड बेल्जियम तक कंटेनर शिपिंग ट्रक बिक्री के लिए बड़े आकार का कार्गो

चीन से यूरोप तक कंटेनर

चीन से बेल्जियम तक शिपिंग

बिक्री के लिए शिपिंग ट्रक

उत्पत्ति के प्लेस:

चीन

ब्रांड नाम:

JUNCAN

मॉडल संख्या:

जे.सी.

हमसे संपर्क करें

बोली मांगें
उत्पाद का विवरण
उत्पत्ति के प्लेस:
शंघाई, चीन
ट्रेडिंग अवधि:
डीडीयू डीडीपी एफओबी EXW
शिपमेंट प्रकार:
सभी प्रकार के
ज़ोर देना:
ग्लोबल इंटरनेशनल एक्सप्रेस डोर-टू-डोर हवाई परिवहन
पैकिंग/पुनः पैकिंग:
डीडीयू और डीडीपी सेवा
हवाई माल भाड़ा:
बैटरी पाउडर शिपिंग
वाहक:
ईके, एमएसके, एमएससी, पीआईएल, चीन फास्ट शिपिंग फ्रेट अग्रेषण एजेंट
मंज़िल:
ग्लोबल, वर्ल्डवाइड, वर्ड, यूएसए, कनाडा
संबंधित उत्पाद
हमसे संपर्क करें
86-021-67730030
अब संपर्क करें
उत्पाद का वर्णन

वैश्विक अंतर्राष्ट्रीय ट्रक फ्रेट एजेंट चीन से हॉलैंड बेल्जियम तक बड़े आकार का कार्गो

  1. हमारी कंपनी की सेवाओं में एफबीए समुद्री माल ढुलाई सेवाएं, हवाई माल ढुलाई, समुद्री माल ढुलाई (एफसीएल), एलसीएल, खरीदार एलसीएल, सीमा शुल्क निकासी, ट्रक परिवहन, भंडारण सेवाएं और सेवाओं का एक पूरा सेट शामिल है।
  2. यूरोपीय ट्रक: चीन से यूरोप, यूके, जर्मनी, बेल्जियम, नीदरलैंड, स्पेन, नॉर्वे और अन्य डोर-टू-डोर ट्रकों का परिवहन समय तेज़ है।
  3. पूर्ण कंटेनर समेकन: हम चीन में विभिन्न आपूर्तिकर्ताओं से आपका माल एकत्र करते हैं और पूर्ण कंटेनर समेकन और समेकन विधियों का उपयोग करते हैं।हमारी कुशल एकीकरण सेवाएँ आपकी बहुत सी लागतें बचा सकती हैं।हमारे अपने और अनुबंधित गोदाम शंघाई, शेन्ज़ेन, निंगबो और यिवू में स्थित हैं
  4. एयर एलसीएल: यूरोप, संयुक्त राज्य अमेरिका और कुछ मध्य पूर्वी देशों के लिए साप्ताहिक एलसीएल शिपमेंट।हमारी बड़ी माल ढुलाई हमें CX, TG, EK, SU, RU, PO, CA, UPS, DHL और FedEx जैसे वाहकों से रियायती मूल्य प्राप्त करने में सक्षम बनाती है।उच्च-घनत्व और कम-घनत्व वाले सामानों का हमारा एकीकरण हमें ग्राहकों को अपने प्रतिस्पर्धियों की तुलना में बेहतर शिपिंग लागत प्रदान करने में सक्षम बनाता है।
  5. अमेज़ॅन लॉजिस्टिक्स सेंटर (एफबीए गोदाम) के लिए एफबीए परिवहन सेवाएं: शंघाई, निंगबो, शेन्ज़ेन में स्थित हमारे केंद्र पर संयुक्त राज्य अमेरिका, यूरोप, ऑस्ट्रेलिया आदि के लिए दैनिक या साप्ताहिक हवाई और समुद्री माल ढुलाई।भण्डारण सेवाएँ: लेबलिंग, पैलेटाइज़िंग, रीपैकेजिंग
सेवा लाइन डीएचएल फेडेक्स यूपीएस एयर फ्रेट समुद्री रेल
डीएचएल सामान्य 2-3 कार्य दिवस (बातचीत)
FedEx, सामान्य 4-5 कार्य दिवस (बातचीत)
UPS सामान्य 4-5 कार्य दिवस (बातचीत)
FedEx, FedEx की सबसे लंबी भुजा 3 मीटर है और इसकी परिधि 320 सेंटीमीटर है
क्या लेबलिंग संभव है हां, हम सामान को लेबल और पैक कर सकते हैं
उदगम प्रमाण पत्र हाँ, इसे अनुकूलित किया जा सकता है
सामान भंडारित करें हाँ, निःशुल्क 30 दिन का भंडारण
पैकिंग कार्टन, लकड़ी का बक्सा, फूस
कीमत अनुकूलित लॉजिस्टिक योजना (बातचीत)
शर्तें एफओबी सीआईएफ EXW डीडीयू और डीडीपी
सेवा सीमा शुल्क निकासी और टैरिफ का समर्थन (डोर टू डोर)
समुद्री माल एफसीएल एलसीएल
सीमा शुल्क की हरी झण्डी छोटा सा भूत एवं ऍक्स्प कस्टम क्लीयरेंस
सामान चुनना सामान लेने के लिए अलग-अलग स्थानों पर विभिन्न आपूर्तिकर्ताओं का निःशुल्क समर्थन करें
बड़े आकार का माल सुपर लॉन्ग/सुपर हाई कार्गो/सुपर लार्ज कार्गोल्क कार्गो का समाधान कर सकते हैं

चीन से यूरोप हॉलैंड बेल्जियम तक कंटेनर शिपिंग ट्रक बिक्री के लिए बड़े आकार का कार्गो 0

चीन से यूरोप हॉलैंड बेल्जियम तक कंटेनर शिपिंग ट्रक बिक्री के लिए बड़े आकार का कार्गो 1

1. प्रश्न: इसकी लागत क्या होगी?
उत्तर: अंतिम कीमत माल के विवरण, जैसे वजन, मात्रा, माल का विवरण लोड किए गए शहर और गंतव्य शहर पर निर्भर करती है।
2. प्रश्न: मैं आपको भुगतान कैसे कर सकता हूं?
उत्तर: आप हमें बैंक हस्तांतरण (टी/टी), वेस्टर्न यूनियन, व्यापार आश्वासन, पेपैल आदि द्वारा भुगतान कर सकते हैं।
3. प्रश्न: मैं आपको कब भुगतान करूंगा?
उत्तर: अधिकतर, आपको शिपिंग से पहले हमें भुगतान करना होगा
4. प्रश्न: मेरे आपूर्तिकर्ता को निर्यात करने का कोई अधिकार नहीं है।क्या आप सामान निर्यात करने में मेरी मदद कर सकते हैं?
उत्तर: हाँ, हम कर सकते हैं।हम निर्यात लाइसेंस खरीद सकते हैं, सीमा शुल्क घोषणा कर सकते हैं और सामान आपके पास भेज सकते हैं।
5. प्रश्न: आप कौन से शिपिंग विकल्प प्रदान करते हैं?
उत्तर: हम अंतर्राष्ट्रीय हवाई/एक्सप्रेस शिपिंग, समुद्री शिपिंग और ट्रेन शिपिंग प्रदान करते हैं।यह आपकी आवश्यकताओं पर निर्भर करेगा.
6. प्रश्न: क्या आप हमारे सामान का निरीक्षण करने में मेरी मदद कर सकते हैं?
उत्तर: हां, हम आपके लिए ऐसा करने में मदद कर सकते हैं।कृपया निरीक्षण के लिए अपनी विस्तृत आवश्यकताओं की पेशकश करें।
7. प्रश्न: क्या आप चीन के अंदरूनी हिस्सों से हमारा माल उठाने में मदद कर सकते हैं?

उत्तर: हां, हम आपके लिए ऐसा करने में मदद कर सकते हैं।कृपया लेने के लिए सटीक पता बताएं।
8. प्रश्न: क्या आप घर-घर सेवा (डीडीयू/डीडीपी सेवा) कर सकते हैं?
उत्तर: हाँ.हमारे पास विदेशी साझेदार एजेंट हैं, जरूरत पड़ने पर हम आपकी मदद कर सकते हैं

अपनी पूछताछ सीधे हमें भेजें

गोपनीयता नीति चीन अच्छी गुणवत्ता वैश्विक ड्रॉप शिपिंग आपूर्तिकर्ता. कॉपीराइट © 2023-2025 globaldrop-shipping.com सभी अधिकार सुरक्षित हैं।