logo
मेसेज भेजें
घर > उत्पादों > डीडीपी इंटरनेशनल शिपिंग >
शंघाई से ऑस्ट्रेलिया तक समुद्री रसद शिपिंग द्वारा कम लागत वाली डीडीपी अंतर्राष्ट्रीय शिपिंग

शंघाई से ऑस्ट्रेलिया तक समुद्री रसद शिपिंग द्वारा कम लागत वाली डीडीपी अंतर्राष्ट्रीय शिपिंग

अंतर्राष्ट्रीय शिपिंग लॉजिस्टिक्स

शंघाई से ऑस्ट्रेलिया के लिए उड़ान

शंघाई से ऑस्ट्रेलिया तक शिपिंग

उत्पत्ति के प्लेस:

चीन

ब्रांड नाम:

JUNCAN

मॉडल संख्या:

जे.सी.

हमसे संपर्क करें

बोली मांगें
उत्पाद का विवरण
उत्पत्ति के प्लेस:
शंघाई, चीन
गोदाम:
निःशुल्क भंडारण शुल्क
शिपमेंट प्रकार:
सभी प्रकार के
सेवा:
डोर टू डोर एयर फ्रेट
पैकिंग/पुनः पैकिंग:
डीडीयू और डीडीपी सेवा
शिपमेंट प्रकार:
एफसीएल एलसीएल, एफओबी
मंज़िल:
ग्लोबल, वर्ल्डवाइड, वर्ड, यूएसए
रास्ता:
चीन-विश्वव्यापी, वास्तविक स्थितियाँ, चीन----वैश्विक
संबंधित उत्पाद
हमसे संपर्क करें
86-021-67730030
अब संपर्क करें
उत्पाद का वर्णन

शंघाई, चीन से ऑस्ट्रेलिया तक डोर टू डोर अंतर्राष्ट्रीय माल अग्रेषण सेवा

 

अंतर्राष्ट्रीय रसद और परिवहन सेवाओं के लिए पेशेवर अंतर्राष्ट्रीय माल अग्रेषण कंपनी

  1. डीएचएल यूपीएस फेडेक्स टीएनटी डीडीयू/डीडीपी परिवहन।
  2. पूरे चीन में प्रमुख हवाई अड्डों/बंदरगाहों पर स्थानीय कार्यालय माल के प्रबंधन के लिए जिम्मेदार हैं।
  3. माल का समेकन (हमारे गोदाम में 30 दिनों के लिए निःशुल्क भंडारण)।
  4. पैकेजिंग/लेबलिंग और रीपैकेजिंग सेवाएँ।
  5. गुणवत्ता नियंत्रण, खरीद एजेंसी।
  6. डोर टू डोर डिलीवरी सेवा (वन-स्टॉप सेवा। आपको केवल उत्पादों का ऑर्डर देना होगा और घर पर इंतजार करना होगा)
  7. कार्गो बीमा।
  8. दस्तावेज़ सेवाएँ (धूमन, मूल प्रमाण) CO/FE/FB/FK।
  9. आपके व्यापार रहस्यों की सुरक्षा के लिए डिलीवरी।
  • बंदरगाह से बंदरगाह तक समुद्री शिपिंग
  • घर-घर तक समुद्री शिपिंग
  • बंदरगाह से बंदरगाह तक हवाई शिपिंग
  • घर-घर हवाई परिवहन
  • घर-घर तक एक्सप्रेस सेवा
  • घर-घर तक रेलवे परिवहन
  • चीन में ट्रकिंग और सीमा शुल्क सेवा
  • चीन से समेकन और ड्रॉपशीपिंग सेवा
  • संयुक्त राज्य अमेरिका, कनाडा, यूरोप, मध्य-पूर्व में छोटे पैकेज वितरण,पोलैंड डेनमार्क
सेवा लाइन डीएचएल फेडेक्स यूपीएस एयर फ्रेट समुद्री रेल
डीएचएल सामान्य 2-3 कार्य दिवस (बातचीत)
FedEx, सामान्य 4-5 कार्य दिवस (बातचीत)
UPS सामान्य 4-5 कार्य दिवस (बातचीत)
FedEx, FedEx की सबसे लंबी भुजा 3 मीटर है और इसकी परिधि 320 सेंटीमीटर है
क्या लेबलिंग संभव है हां, हम सामान को लेबल और पैक कर सकते हैं
उदगम प्रमाण पत्र हाँ, इसे अनुकूलित किया जा सकता है
सामान भंडारित करें हाँ, निःशुल्क 30 दिन का भंडारण
पैकिंग कार्टन, लकड़ी का बक्सा, फूस
कीमत अनुकूलित लॉजिस्टिक योजना (बातचीत)
शर्तें एफओबी सीआईएफ EXW डीडीयू और डीडीपी
सेवा सीमा शुल्क निकासी और टैरिफ का समर्थन (डोर टू डोर)
समुद्री माल एफसीएल एलसीएल
सीमा शुल्क की हरी झण्डी छोटा सा भूत एवं ऍक्स्प कस्टम क्लीयरेंस
सामान चुनना सामान लेने के लिए अलग-अलग स्थानों पर विभिन्न आपूर्तिकर्ताओं का निःशुल्क समर्थन करें
बड़े आकार का माल सुपर लॉन्ग/सुपर हाई कार्गो/सुपर लार्ज कार्गोल्क कार्गो का समाधान कर सकते हैं

शंघाई से ऑस्ट्रेलिया तक समुद्री रसद शिपिंग द्वारा कम लागत वाली डीडीपी अंतर्राष्ट्रीय शिपिंग 0

 शंघाई से ऑस्ट्रेलिया तक समुद्री रसद शिपिंग द्वारा कम लागत वाली डीडीपी अंतर्राष्ट्रीय शिपिंग 1

1. प्रश्न: इसकी लागत क्या होगी?
उत्तर: अंतिम कीमत माल के विवरण, जैसे वजन, मात्रा, माल का विवरण लोड किए गए शहर और गंतव्य शहर पर निर्भर करती है।
2. प्रश्न: मैं आपको भुगतान कैसे कर सकता हूं?
उत्तर: आप हमें बैंक हस्तांतरण (टी/टी), वेस्टर्न यूनियन, व्यापार आश्वासन, पेपैल आदि द्वारा भुगतान कर सकते हैं।
3. प्रश्न: मैं आपको कब भुगतान करूंगा?
उत्तर: अधिकतर, आपको शिपिंग से पहले हमें भुगतान करना होगा
4. प्रश्न: मेरे आपूर्तिकर्ता को निर्यात करने का कोई अधिकार नहीं है।क्या आप सामान निर्यात करने में मेरी मदद कर सकते हैं?
उत्तर: हाँ, हम कर सकते हैं।हम निर्यात लाइसेंस खरीद सकते हैं, सीमा शुल्क घोषणा कर सकते हैं और सामान आपके पास भेज सकते हैं।
5. प्रश्न: आप कौन से शिपिंग विकल्प प्रदान करते हैं?
उत्तर: हम अंतर्राष्ट्रीय हवाई/एक्सप्रेस शिपिंग, समुद्री शिपिंग और ट्रेन शिपिंग प्रदान करते हैं।यह आपकी आवश्यकताओं पर निर्भर करेगा.
6. प्रश्न: क्या आप हमारे सामान का निरीक्षण करने में मेरी मदद कर सकते हैं?
उत्तर: हां, हम आपके लिए ऐसा करने में मदद कर सकते हैं।कृपया निरीक्षण के लिए अपनी विस्तृत आवश्यकताओं की पेशकश करें।
7. प्रश्न: क्या आप चीन के अंदरूनी हिस्सों से हमारा माल उठाने में मदद कर सकते हैं?

उत्तर: हां, हम आपके लिए ऐसा करने में मदद कर सकते हैं।कृपया लेने के लिए सटीक पता बताएं।
8. प्रश्न: क्या आप घर-घर सेवा (डीडीयू/डीडीपी सेवा) कर सकते हैं?
उत्तर: हाँ.हमारे पास विदेशी साझेदार एजेंट हैं, जरूरत पड़ने पर हम आपकी मदद कर सकते हैं

अपनी पूछताछ सीधे हमें भेजें

गोपनीयता नीति चीन अच्छी गुणवत्ता वैश्विक ड्रॉप शिपिंग आपूर्तिकर्ता. कॉपीराइट © 2023-2025 globaldrop-shipping.com सभी अधिकार सुरक्षित हैं।