logo
मेसेज भेजें
घर > उत्पादों > अमेज़ॅन एफबीए ड्रॉपशीपिंग >
डीडीपी अमेज़ॅन शिपिंग एफबीए चीन से संयुक्त राज्य अमेरिका तक शिपिंग एजेंट ब्रिटेन ऑस्ट्रेलिया ब्रिटेन यूरोप संयुक्त राज्य अमेरिका

डीडीपी अमेज़ॅन शिपिंग एफबीए चीन से संयुक्त राज्य अमेरिका तक शिपिंग एजेंट ब्रिटेन ऑस्ट्रेलिया ब्रिटेन यूरोप संयुक्त राज्य अमेरिका

अमेज़ॅन शिपिंग एफबीए

डीडीपी शिपिंग अमेज़ॅन एफबीए

चीन से संयुक्त राज्य अमेरिका तक शिपिंग

उत्पत्ति के प्लेस:

चीन

ब्रांड नाम:

JUNCAN

मॉडल संख्या:

जे.सी.

हमसे संपर्क करें

बोली मांगें
उत्पाद का विवरण
उत्पत्ति के प्लेस:
शंघाई, चीन
मॉडल संख्या:
वैश्विक
शिपमेंट प्रकार:
सभी प्रकार के
मुख्य भाषण:
उत्तरी अमेरिका, यूरोप, एशिया और जापान में अमेज़न डिलीवरी और वेयरहाउसिंग सेवाएँ
पैकिंग/पुनः पैकिंग:
डीडीयू और डीडीपी सेवा
शिपमेंट प्रकार:
सभी प्रकार, एफसीएल और एलसीएल, एफओबी, टीएनटी, एआरएएमएक्स
वाहक:
ईके, एमएसके, एमएससी, पीआईएल, चीन फास्ट शिपिंग फ्रेट अग्रेषण एजेंट
ट्रांज़िट समय (दिन):
20-25 दिन
संबंधित उत्पाद
हमसे संपर्क करें
86-021-67730030
अब संपर्क करें
उत्पाद का वर्णन

चीन से संयुक्त राज्य अमेरिका शिपिंग एजेंट ब्रिटेन ऑस्ट्रेलिया ब्रिटेन यूरोप संयुक्त राज्य अमेरिका डीडीपी एफबीए शिपिंग

 

आपके व्यवसाय के लिए सही सेवा
साधारण एफसीएल शिपमेंट से लेकर एलसीएल शिपमेंट को कई गंतव्यों तक विभाजित करने तक हर चीज के लिए, जंकन आपकी शिपिंग आवश्यकताओं को पूरा कर सकता है।एक्सप्रेस डिलीवरी और एक्सटेंशन जैसे गुणवत्तापूर्ण उत्पादों के साथ, हमारी टीम आपकी आपूर्ति श्रृंखला के लिए सही समाधान के लिए मार्गदर्शन करने के लिए आपके निपटान में है।
मुख्य लेन सेवा
हम दुनिया भर के कई प्रमुख हवाई और समुद्री मार्गों से माल परिवहन के लिए अपने ग्राहकों के साथ काम करते हैं।हमारी टीम आपके मुख्य व्यापार मार्गों को समझने और आपके व्यवसाय के अनुकूल शिपिंग विकल्प प्रदान करने के लिए कड़ी मेहनत करेगी।
प्रमुख व्यापार मार्गों पर विश्वसनीय क्षमता
तेजी से बदलते शिपिंग बाजार में, यह सुनिश्चित करना कि व्यस्त समय के दौरान आपकी जगह तक पहुंच हो, आपकी कंपनी के लक्ष्यों को प्राप्त करने के लिए महत्वपूर्ण है।हम विभिन्न वाहकों के साथ प्रति सप्ताह कई नौकायन की पेशकश करते हैं, यह सुनिश्चित करते हुए कि जब यह सबसे महत्वपूर्ण हो तो आपके पास वास्तव में सुरक्षित स्थान तक पहुंच हो।
एलसीएल द्वारा शिप करने का एक बेहतर तरीका
छोटे शिपमेंट के लिए, एलसीएल शिपमेंट पर आमतौर पर बाद में विचार किया जाता है।क्यून चान में, हम अपने ग्राहकों के लिए छोटी मात्रा में शिपिंग को महत्व देते हैं और अपनी एलसीएल सेवा की सुविधा और लचीलेपन को अधिकतम करने की पूरी कोशिश करते हैं।हम आपके शिपमेंट के हर चरण को अनुकूलित करते हैं, सीमा शुल्क निकासी को प्रबंधित करने के लिए आपके सामान को समान उत्पादों के साथ बंडल करते हैं, और रास्ते में हर बिंदु पर आपको पूर्ण दृश्यता प्रदान करते हैं।
भण्डारण से परिवहन का समय कम हो जाता है
अपने स्वयं के गोदाम का संचालन करके, हम आपके माल को कई गंतव्यों तक डिलीवरी के लिए कुशलतापूर्वक स्थानांतरित करने, अलग करने, पैलेटाइज करने और लेबल करने में सक्षम हैं।इन प्रक्रियाओं को उसी सुविधा में प्रबंधित करना जहां हम आपके सामान को बॉक्स करते हैं, आपको शिपिंग समय के दिनों को बचा सकता है जबकि नियंत्रण का स्तर सामान्य रूप से बनाए रखा जा सकता है।

 

सेवा लाइन डीएचएल फेडेक्स यूपीएस एयर फ्रेट समुद्री रेल
डीएचएल सामान्य 2-3 कार्य दिवस (बातचीत)
FedEx, सामान्य 4-5 कार्य दिवस (बातचीत)
UPS सामान्य 4-5 कार्य दिवस (बातचीत)
FedEx, FedEx की सबसे लंबी भुजा 3 मीटर है और इसकी परिधि 320 सेंटीमीटर है
क्या लेबलिंग संभव है हां, हम सामान को लेबल और पैक कर सकते हैं
उदगम प्रमाण पत्र हाँ, इसे अनुकूलित किया जा सकता है
सामान भंडारित करें हाँ, निःशुल्क 30 दिन का भंडारण
पैकिंग कार्टन, लकड़ी का बक्सा, फूस
कीमत अनुकूलित लॉजिस्टिक योजना (बातचीत)
शर्तें एफओबी सीआईएफ EXW डीडीयू और डीडीपी
सेवा सीमा शुल्क निकासी और टैरिफ का समर्थन (डोर टू डोर)
समुद्री माल एफसीएल एलसीएल
सीमा शुल्क की हरी झण्डी छोटा सा भूत एवं ऍक्स्प कस्टम क्लीयरेंस
सामान चुनना सामान लेने के लिए अलग-अलग स्थानों पर विभिन्न आपूर्तिकर्ताओं का निःशुल्क समर्थन करें
बड़े आकार का माल सुपर लॉन्ग/सुपर हाई कार्गो/सुपर लार्ज कार्गोल्क कार्गो का समाधान कर सकते हैं

 

डीडीपी अमेज़ॅन शिपिंग एफबीए चीन से संयुक्त राज्य अमेरिका तक शिपिंग एजेंट ब्रिटेन ऑस्ट्रेलिया ब्रिटेन यूरोप संयुक्त राज्य अमेरिका 0

डीडीपी अमेज़ॅन शिपिंग एफबीए चीन से संयुक्त राज्य अमेरिका तक शिपिंग एजेंट ब्रिटेन ऑस्ट्रेलिया ब्रिटेन यूरोप संयुक्त राज्य अमेरिका 1

 

1. प्रश्न: इसकी लागत क्या होगी?
उत्तर: अंतिम कीमत माल के विवरण, जैसे वजन, मात्रा, माल का विवरण लोड किए गए शहर और गंतव्य शहर पर निर्भर करती है।


2. प्रश्न: मैं आपको भुगतान कैसे कर सकता हूं?
उत्तर: आप हमें बैंक हस्तांतरण (टी/टी), वेस्टर्न यूनियन, व्यापार आश्वासन, पेपैल आदि द्वारा भुगतान कर सकते हैं।


3. प्रश्न: मैं आपको कब भुगतान करूंगा?
उत्तर: अधिकतर, आपको शिपिंग से पहले हमें भुगतान करना होगा


4. प्रश्न: मेरे आपूर्तिकर्ता को निर्यात करने का कोई अधिकार नहीं है।क्या आप सामान निर्यात करने में मेरी मदद कर सकते हैं?
उत्तर: हाँ, हम कर सकते हैं।हम निर्यात लाइसेंस खरीद सकते हैं, सीमा शुल्क घोषणा कर सकते हैं और सामान आपके पास भेज सकते हैं।


5. प्रश्न: आप कौन से शिपिंग विकल्प प्रदान करते हैं?
उत्तर: हम अंतर्राष्ट्रीय हवाई/एक्सप्रेस शिपिंग, समुद्री शिपिंग और ट्रेन शिपिंग प्रदान करते हैं।यह आपकी आवश्यकताओं पर निर्भर करेगा.


6. प्रश्न: क्या आप हमारे सामान का निरीक्षण करने में मेरी मदद कर सकते हैं?
उत्तर: हां, हम आपके लिए ऐसा करने में मदद कर सकते हैं।कृपया निरीक्षण के लिए अपनी विस्तृत आवश्यकताओं की पेशकश करें।


7. प्रश्न: क्या आप चीन के अंदरूनी हिस्सों से हमारा माल उठाने में मदद कर सकते हैं?

उत्तर: हां, हम आपके लिए ऐसा करने में मदद कर सकते हैं।कृपया लेने के लिए सटीक पता बताएं।

8. प्रश्न: क्या आप घर-घर सेवा (डीडीयू/डीडीपी सेवा) कर सकते हैं?
उत्तर: हाँ.हमारे पास विदेशी साझेदार एजेंट हैं, जरूरत पड़ने पर हम आपकी मदद कर सकते हैं

अपनी पूछताछ सीधे हमें भेजें

गोपनीयता नीति चीन अच्छी गुणवत्ता वैश्विक ड्रॉप शिपिंग आपूर्तिकर्ता. कॉपीराइट © 2023-2025 globaldrop-shipping.com सभी अधिकार सुरक्षित हैं।